lux@ivlux.ru

8(4932)23-58-16

8(4932)23-67-88

Обувь на заказ

Индивидуальный пошив

Обувь на заказ

На сегодняшний день найти в российском магазине обувь ручной работы — большая редкость. Изделия, выполненные вручную по индивидуальному заказу ценятся очень высоко. Но те, кто привык носить качественную обувь выбирают обувь ручной работы. Они знают, что эта обувь стоит каждого потраченного на ее покупку рубля.

Почему же обувь ручной работы так ценится?

Прежде всего — это качество. При индивидуальном пошиве мастер обращает внимание на малоприметные дефекты кожи, такие, которые машина не заметит. Кроме того, мастер кропотливо работает над каждым швом, на пошив такой обуви идет и материал, и фурнитура класса люкс. А в результате получается изделие, не уступающее элитным обувным брендам.

Второе, за что ценят обувь, сшитую на заказ, - удобство. Такую обувь не требуется разнашивать, она не оставляет потертостей на ногах. Туфли и сапоги индивидуального пошива на сдавливают стопу, а сидят точно по ноге. Согласитесь, что это очень удобно?

Ну, и третье — это долгий срок службы такой обуви. В индивидуальном пошиве обуви заказчику чаще всего предлагаются классические модели, которые не выходят из моды никогда. Элегантная классическая обувь всегда в тренде, и вам не придется беспокоиться, что в новом сезоне вы отстанете от модных тенденций.

Предприятие по изготовлению обуви «Люкс» относится к тому небольшому количеству производителей, которые предлагают своим покупателям индивидуальный пошив модельной обуви на заказ. Наши специалисты сошьют обувь и на полные, и на нестандартные ножки, обувь от фирмы «Люкс», сшитая на заказ, настолько комфортна, что вы забудете об усталости, тяжести в ногах, ваша походка станет легкой и непринужденной.

Индивидуальный пошив обуви сочетает выбор материалов самого хорошего качества, удобную и красивую модель с ручным трудом высочайшего уровня. В результате в получаете неповторимую обувь: качественную и удобную.

Заказ обуви происходит так:

Вы выбираете в каталоге самую подходящую модель, а затем беседуете с менеджером, который фиксирует ваши пожелания, снимает мерки, а также помогает выбрать аксессуары, которые будут использованы при изготовлении заказа.

После создания эскиза и обсуждения всех деталей ваш заказ поступает к мастеру на производство, и через 7 рабочих дней ваша обувь готова, можно наслаждаться ее изяществом и удобством.

 

 

Обувь на заказ

Не каждый может тратить время на многочисленные примерки и выбор модели в нашем офисе. Мы с пониманием относимся к этому и ценим ваше время. Вы можете выбрать фасон обуви для индивидуального пошива из каталогов, выложенных на нашем сайте. Сформулируйте заранее свои пожелания относительно материала для верха, подкладки, а также по цветовой гамме кожи, и мы выполним ваши пожелания.

Высокий класс квалификации наших мастеров позволяет обходиться без лишних примерок, и это одно из наших серьезных преимуществ перед конкурирующими фирмами. Не нужно тратить дорогое время на дополнительный визит, делайте заказ, а через 7 рабочих дней получайте удобную обувь, сшитую по вашим меркам.

 

Запросить оптовый прайс